Leia e ouça com fundo musical "Muito Estranho" na voz de Dalto em:

www.antoniofernandopeltier.prosaeverso.net

VIDA É PENHORA...
CUIDA DELA, AGORA!!!
 
Se a ela devemos e não pagamos,
ela  apreende o nosso bem interior
e depois, cobra-nos com altos juros e correções...
dívida é sem dúvida,
o nosso cuidado conosco e com ela...

Portanto...
Deixe-me cuidar da vida,
pois, a vida me leva,
mas, não cuida de mim...

Não que de todo seja ela ruim...
A vida, tem hora que é feita de flores,
noutra é penhora repleta de espinhos,
que devemos retirar do nosso caminho...
 
Viver é a ciência do saber
tolerar  cada dor com a maior paciência! 
Por isso, eupeço licença,
para me retirar da presença de algozes,
que, de tão atrozes parecem feras ferozes
a consumir nossas almas com fome voraz!

 
A vida é também leva e traz...
Carrega de roldão nossas vidas
deixa solidão e cicatrizes,
mesmo quando saram na pele,
no peito ficam incuráveis feridas...
E na mente, lembranças réles...

Portanto, cuida bem de tua  vida
senão, ela inflama
e você dá sinal de que não se ama!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 13/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3880148
Classificação de conteúdo: seguro