TRANSITANDO

Transitando

Em trânsito, idéias

Transitam amores, dores...

Reluzem as cores em arco

Transportam sabores

Mudando, convertendo, repassando

Dos poucos lugares que pisei

Ou dos muitos já vistos em “dèjá vu”

Sob um medo

Dirijo minha mobilidade

Pobreza ao pobre

Nobreza ao nobre

Poesia ao poeta...

Em trânsito, idéias...

Copyright 2007 by Danilo Cândido Todos os direitos reservados ao autor

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 21/02/2007
Código do texto: T388049