Tempo...

Passa-ti...

Vôo-a longe de mim...

E na mala que levas,

Carrega meu passado, uma folha de papel...

Enxuga às lagrimas.

Perdidas no espaço infinito...

Atordoadas de dor e solidão.

Confesso-ti...

Solto palavras a toas,

Apenas para velas partir.

E para onde irão?