Deixe que se realize.

Não atrase a gota

Que espera ansiosa ser depositada

Em seu corpo...

Não impeça que se faça o amor

Deixe que se realize o que for...

E viva...

Nosso amor , desejo...

O encontro de minha boca

Com sua flor.