Lamentável

Tentei ter controle sobre mim

E acabei descontrolado

E a flor que colhia no jardim

Levada foi pelo vento esfomeado.

As pétalas espalharam-se na atmosfera

O espinho cravou-se num coração

O caule tornou-se apenas quimera

Que conduz a seiva da emoção.

Vi então que a natureza

É totalmente incontrolável

E que é magnífica em sua incerteza.

Conformei-me com o cotidiano

Não chorei e nem sorri – lamentável –

Sou somente um Ser Humano.

Cícero – 09-09-98

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 14/09/2012
Código do texto: T3882243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.