Pai só amor

hoje sou pai,

pai de uma menina linda,

que quando acorda grita;

Pego ela nos braços,

começo a balançar,

e me dá até vontade de chorar;

Se pudesse ficaria com ela,

o dia todo sem parar,

e só brincar;

Mas a vida nos faz trabalhar,

deixar nossa família,

e voltar só para o jantar;

Não troco dinheiro no mundo,

para poder ficar junto,

da minha filha que amo muito;

Mas se vou trabalhar,

para o bem do meu lar,

para comida comprar;

Vou logo voltar,

para poder brincar,

no meu lar ou qualquer lugar;

Não importa o tempo ou o lugar,

mas a qualidade do amor,

que eu sempre vou passar.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 15/09/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3883095
Classificação de conteúdo: seguro