Transar por transar

Já faz mais de 6 meses

Que um beijo recebi

Que com alguém fiz amor

Que o calor de outro corpo senti

Mas mesmo depois de tanto tempo

Meus conceitos não corrompi

Não beijo por beijar

Como muitos fazem por ai

Não faço amor sem amar

A tentação muitas vezes resisti

O mundo pode ter mudado

Mas junto com ele não evolui

Sou o mesmo careta e antiquado

Des do dia em que nasci

Peço sinceras desculpas

Lamento se a alguém ofendi

Mas transar por transar

É o sentimento mais vago que já vi

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 15/09/2012
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T3883143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.