Decepção

Às vezes tudo que eu queria era sumir

Desaparecer deste planeta

Fazer com que todo mundo me esqueça!

Como dói só ser notado nas horas de necessidade tua

Meu coração queima de raiva e tristeza numa batida só

Enquanto eu vou morrendo por dentro,

Tornando-me cada vez mais frio e indiferente a minha volta

Porque aos meus olhos comigo parece que ninguém se importa!

Cada dia que passa eu te perco mais e mais

Levada nessa onda de diversão sua que te faz esquecer todo o resto

Nada fazes para me animar

Pelo contrário

Só aumenta a minha vontade de um dia te abandonar

Deixar-te para os abutres a sua volta

Que hoje são os “mocinhos”

Coisas de merda que se disfarçam com graça

Bando de palhaços

Eu os odeio seus desgraçados...

As ondas vão quebrando com menos freguência

A maré vai enchendo e o limite vai sumindo

No alto a lua esta cheia e temerosa

Aqui estou eu sozinho escrevendo outra vez

Pois enquanto não realizo minhas façanhas

Vou matando mentalmente um a um do meu mundo

Retirando esses restos que chamas de “amizade”

Fazendo estrume dessa porcaria de realidade!

É isso que queres ao seu lado?

Vai andando, sorrindo e brincando

Fico eu aqui a me refugiar na escuridão do pensamento

Fingindo-me de duro e difícil

Enquanto do outro lado espero uma ligação sua para ouvir o teu lamento...

Quando na verdade depois de tudo

Queria apenas um abraço

Mais atenção e carinho

Algumas palavras

Ser mais uma vez o motivo do teu sorriso lindo.

Fique bem, porquê eu te amo.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 15/09/2012
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T3883977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.