Colo de Itajubá

Persigo uma saudade,

Entremeada de verdade,

Do mundo onde o tempo,

Parava de rodar.

Uma saudade da verdade,

Das almas claras,

Do objetivo singelo,

Da vida, do amor.

O amor que vinha fraterno,

No alvorecer da cidade,

O alpendre - na praça,

O seio da serenata...

Tenho saudade da sombra,

Do sol radiante,

O céu mais azul -

Na tarde primaveril,

Uma saudade menina,

Tão tenra,

Tão terna,

Do colo de Itajubá!