Comi dos frutos ...

Comi dos frutos que muitos plantaram

E não experimentaram

Sendo assim, plantarei também

Mesmo que nada aproveite

Aproveitarão por mim

Fernando Matoso
Enviado por Fernando Matoso em 17/09/2012
Código do texto: T3886151
Classificação de conteúdo: seguro