Untitled - Sem Titulo #56

Nunca pensei quando você for embora,

o meu amor fecharia as portas.

Não estou desesperada, nem estou angustiada

eu sinceramente não sinto mais nada.

Recolherei os pedaços do coração solitário,

a ferida ainda arde

quando eu te imagino em toda parte

tratando de te esquecer é uma tarefa

que eu tenho que fazer.

Copyright@2007 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 21/02/2007
Código do texto: T388678