Indiretas

E agora você se perdeu no tempo

e eu voltei ao normal

Se impressionou com seu erro e ficou mal

Fez o prazo do destino aumentar a indelicadeza

E pediu perdão pelas arduas consequências

Mas não é seu jogo o que eu jogo

E prefiro nem tentar

Jogo assim tão baixo

Já sabe quem ganhará

Quem no fim descobre a verdade

Antes de alguém contar

Quem realmente sabe com que olhos deve olhar

E não funciona adiantar e nem entardecer

Se algo estiver em função de ter que ser com você

Não adianta discutir e nem se poupar

Se algo esta determinado com você será

Mesmo que seu pensamento seja só indeterminado

Confuso, insatisfeito, meio alternado.

A realidade é que tudo gera consequências

E você soube agir com indiferença

Lembro de tudo isso

E hoje em nada me afeta

Quem sente é você

e lamenta Indiretas .