BASTA TER:::::::::>>>>>>>ESTILO.

BASTA TER:::::::::>>>>>>>ESTILO.

É..

Basta ter estilo.

Tu quer?

Tem?

Te ache também.

Veja dentro de ti

o que mais é valorizado,

seja muito por si

pra quem te veja,

saibas o que és no estilo

de ser.

Conheça teus limites,

saiba onde está teu EU,

E dentro do que podes,

faça entorpecer

até os olhos teus.

Saiba que és

tudo que queiras,

mas com certeza,

não podes ser EU.

Saiba que podes ser tu,

Mas tem que achar

teu EU.

Tenha estilo,

faça a diferença.

Te conheça

e ganhe tua confiança e

assim

sei que aparecerá.

Autoria Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 21/02/2007
Código do texto: T388695
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.