Andou a moça pelo mesmo caminho
Mas andou de um passo divino
Distante...
Asfixiantemente lento
E seus olhos rebelando-se em cristais
Rolaram mornos e líquidos

Andou a moça pelo mesmo caminho
Mas andou de um olho sereno
Brilhante...
Uma beirada de doído
E seus cristais obedeceram a seu instinto
Fugiram pra longe do olho partido

Andou a moça pelo mesmo caminho
Mas andou com outro sorriso
Incessante...
Asfixiantemente bonito
E seus cristais morreram no lábio tremido,
O que tragou todo o sentido

Andou a moça por outro caminho
Mas de um  passo passado
Errante...
Asfixiantemente perdido
E seus cristais se repetindo
No  revivido...

 
Adah
Enviado por Adah em 17/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3886975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.