Pensar, será?

Mundo abarrotado de si mesmo

Convoca-se a ver, olhar

De forma efêmera e frugal

Seu sentido e valor real?

Ou é espírito corajoso e vivaz

Que quer ultrapassar

Com afã os obstáculos

E absorver o sabor e sentido da vida?

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 18/09/2012
Código do texto: T3888078
Classificação de conteúdo: seguro