Preciso sonhar

O futuro que imaginei acabou de chegar

Não é mais futuro

O presente, enquanto nele se pensa, já vira passado

Não é mais presente

Então, o futuro é incerto e certo foi só mesmo o passado

Quer saber se o presente existe?

Claro que sim

Presente é aquele momento em que as emoções têm toda a intensidade

Momento exato da dor, de todo o prazer e da fatalidade

Desejo ardente é futuro e reviver o momento é passado

O futuro é cada sonho almejado, cada beijo roubado, cada amor conquistado

Mas, jamais no instante atingido e sim no seu momento sonhado

O futuro é então a chama que clama, que busca e reclama

Um espaço nunca antes por ninguém alcançado.

Maeda
Enviado por Maeda em 21/02/2007
Código do texto: T388907