" Sem Nada... Pensar "

Nevoa que invade meu pensamento

Neste momento de solidão...

A vida para... Um momento!

Um pedaço da vida... Um vão.

Vento que não para

Empurrando a ondas...

Um barulho que não cala

Feito as dores... Poemas e rimas!

De noite a tranquilidade do mar

As estrelas parecem cair...

Olho para nenhum lugar

Nenhum lugar quero ir.

Apenas olhar e sonhar

Sentir a vida passar...

Esquecer de lembrar

Que é hora de acordar

E calar a realidade

Respirando todo ar...

Afinal felicidade

Não é aquilo que se pode comprar!

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 19/09/2012
Código do texto: T3889578
Classificação de conteúdo: seguro