Procura

Não estão acostumadas

Querem, buscam,

Choram.

Amor ignoram.

Passam por entre as redes,

Tecidas calmamente

Na brisa azulada.

Não se agarram a nada.

Não se prendem.

Temem

A busca continua...

A alma é nua.

Ignoram novamente

O amor que as

Procura.

Maria Rita