Aprendendo com a vida ...

Valorize ...

o que você tem ao seu redor

Nunca ...

deseje ter aquilo que não lhe pertence

Não se preocupe ...

pois o que desejas tanto

pode estar ao seu lado

Você ...

ainda não se deu conta disso

Diga ...

às pessoas próximas

o quanto elas são importantes

talvez ...

você não terá outra oportunidade ...

Simplesmente ...

aprendendo com a vida

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 19/09/2012
Código do texto: T3889952
Classificação de conteúdo: seguro