Mesmice II

Queria eu que o sono viesse cedo por hoje;

Que me apertasse em seus braços como fez

Com Branca de neve e outras tantas,

Numa dessas estórias de "felizes para sempre";

Queria que beijasse meus olhos e tirasse

Ao menos o azedume de quando estou a ver

A cor do preto e branco.