Adolescência

ADOLESCÊNCIA Cláudio Corrêa

O despertar da existência…És tu adolescência

As grandes brigas entre ego e superego

Questionamentos à toda efervescência

Linda fase das nossas vidas...éramos cegos

Começamos a enxergar

Ver a vida, construir sonhos e planos

Sonhos mirabolantes, planejar, planejar...

Como se a vida fosse uma viagem de aeroplano

Voar, voar, voar...

Por todos os céus e mares

A alma a flutuar, com fome de sonhar

És bela como cantares