Maturidade

MATURIDADE Cláudio Corrêa

Razão, sobre a paixão

Idade de discernimentos

De raciocínios ante a emoção

Prefácio dos pensamentos

Quando a atingimos

Sem ao menos esperar

A vida nos leva aos cimos

Dos montes que desceremos devagar

Estamos na plenitude

Cheios de vida e experiência

Com toda a magnitude

Vamos caminhando com sapiência

Devemos aproveitar

As coisas lindas

Como se jamais fossemos voltar

Desta viagem infinda...