Negro

Negro.

Negrinho.

Negreiro...

Cor da pele

jeito ou características...

Poluições mentais e contaminações sociais determinam e você...

VÕCÊ cumpre.

Te quero negro dormindo

dominando

minando

mina...

MINHA MINA!!

Mina do tesouro

do ouro

ou

louro

sou...

Nova forma verbal e verbete

verbo de ligação porta aberta para o adjetivo!!

Minha gramática de vida a ser vivida

vívida

vida!!

Minha vida entrelaçada em

tua vida!!!