Sou cheia de contradições
Tenho momentos de ilusões
Outros de pura realidade
Em busca da verdade

Às vezes sou temperamental
Posso causar um vendaval
Quando vem a calmaria
Sou plena harmonia

Alguns me acham extrovertida
Acho que sou introvertida
Tentando  meus acertos
Cometo alguns erros

Acham que eu busco o impossível
Vou lutando pelo imprescindível
Com a minha  sensibilidade
Anseio por mais irmandade

AnnaLuciaGadelha


http://www.youtube.com/watch?v=b14Q59tPcK0
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 21/09/2012
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T3892899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.