Talvez Amanhã...

Talvez Amanhã...

Pela tortuosa estrada da vida segue um simples ser.

Dedicado ao trabalho sempre almejou reconhecimento.

O tempo passou, o milagre não aconteceu.

Não sabe quando chegará o final da validade de sua jornada na terra.

Fez e desfez tudo que almejou e conquistou;

Com sua namorada foi diferente, a mantém, hoje sua esposa.

Não que nunca tenha imaginado o contrário;

Aqui muita coisa acontece, o pensamento tudo pode.

Hoje de um humilde Engenheiro não passa.

O que executa já não mais o motiva.

Está cansado da mesmice do trabalho, do dia-a-dia.

Errou, bem sabe, mas ainda não fracassou, a certeza.

Tem na família a esperança de conquistar um lugar onde se sinta realizado.

Acredita que este é o combustível que o alimenta,

Assim consegue força e continua a lutar pelo amanhã.

Felipe – 09/02/07

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 22/02/2007
Reeditado em 04/03/2007
Código do texto: T389364
Classificação de conteúdo: seguro