HORÁRIO ELEITORAL

HORÁRIO ELEITORAL

Realmente surreal

O que vejo no horário eleitoral

Uma penca de abstratos

Que são candidatos

Nada de sério

Nesse hemisfério

Apenas aproveitadores

Dos idiotas eleitores

Promessas autistas

De muitos artistas

Travestidos de galãs

Performances vãs

Dia e noite a cantilena

Que nos envenena

Nos faz massa de manobra

Dessa malfadada obra

Dura pouco tempo

Esse contratempo

Que nos é imposto

Muito a nosso contragosto

Após a eleição

Tomam chá de sumiço

Perdem o viço

Cansam da enganação

Vão descansar nas cadeiras

De prefeitos ou vereadores

Vão virar predadores

Próceres da bandalheira

Passados quatro anos

Ainda mais desumanos

Voltarão a televisão

Para mais uma eleição

Tudo começará de novo

Nada de novo

As mesmas caras descaradas

Cheias de mentiras deslavadas

Apenas estarão mais abastados

Pelo cumprimento das promessas

E recebimento de remessas

Dos que não foram enganados

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/09/2012
Reeditado em 11/10/2012
Código do texto: T3894204
Classificação de conteúdo: seguro