Respostas

O tempo sempre traz as respostas
quando na vida a procura é absoluta,
mesmo que haja inúmeras portas
e poucas oportunidades;
felicidade é feita pra quem luta
com amor e honestidade...

Afinal, chega o momento
e vai dizer:
- Meu Deus! Obrigado.
Ainda era criança
mas hoje vê a vida transformar.

Quantas historias ouviu
quantas delas já se esqueceu.
quantas foram as vezes que sorriu
e lágrimas de seus olhos correu.

Por isso ninguém sabe
é assim, todos deve plantar
e mesmo que demore
ou se alguma esperança morre
em si deve sempre acreditar.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 22/09/2012
Código do texto: T3895058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.