Baralho de Escolhas

Como baralho, tenho cartas

De um jogo ruim se a sorte não blefar

Dependo dos erros do outros

Para descartar o alívio da perda

E de contento, ganhar mais uma chance

Oportunidade de usar a revanche...

Acertar ou errar só faz passar minha vez

Enquanto não ganho ou perco

O fim é apenas um impasse

Entre mãos e cartas embaralhadas

Ganhar

Faz do meu jogo de opções

Um baralho inteiro de escolhas

Perder

Coleciona Jogadores de dores

Na jogatina da vida....

Ganhe uma oportunidade

Para não perder um blefe...

Escolher é uma cartada