O EXISTIR

O EXISTIR

Nada acontece

Tudo acontece

O que nos apetece

O que nos aborrece

O nada é tudo

O tudo é nada

Depende da olhada

Ou de uma simples piscada

O óbvio é ululante

O óbvio é genial

Tudo é mutante

Tudo é natural

A diversidade é humana

Mens sana

O preconceito desumano

Córpore insano

Terra, água, fogo, ar

Forças distintas

Parecem dispersas

Mas sabem seu lugar

Homem, mulher

E o que mais vier

Parecem desconexos

Mas são frutos do sexo

Tem que mudar o conceito

Deixar de ser pré

Afinal no mundo perfeito

Tudo dá pé

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/09/2012
Código do texto: T3896023
Classificação de conteúdo: seguro