PENSANDO NA MORTE...

          O pensamento da morte é consolador . Se não morressemos seriamos
uns infelizes, carregando perpetuamente, o fardo sempre mais pesado das penas e do sofrimento.

          O pensamento da morte nos leva a detestar todo o mal, todas as iniquidades, todas as injustiças, todas as ignomías, todos os pecados.

          O pensamento da morte nos aproxima de Deus e nos abre uma radiosa esperança de que viveremos, gloriosamente, mais felizes, em um mundo melhor.