O VENTO O TEMPO O ESPAÇO

Quando um espiral de vento
soprou o tempo
que seguia passo a passo
o espaço
tomou outra direção

Foi do vento
que escapou de tuas mãos
que fez vazar o tempo
que caía a cada grão
mudando o passo
e o espaço
tomou outra direção