HÁ UM LUGAR.

Há um lugar,

Onde se encontra o amor,

Há um lugar,

Onde não existe dor,

No coração,

De quem se arrisca a cantar,

Uma canção,

Nos lábios de quem sabe amar.

Há um sorriso,

No olhar de uma criança,

Mesmo indeciso,

Mas tão cheio de esperança,

No inocente,

Cheio de simplicidade,

Um lindo sonho,

Cheio de felicidades.

Há um aroma,

Diferente em cada flor,

Há um jardim,

No desabrochar do amor,

Há uma melodia,

Em todo coração que ama,

Há nostalgia,

Quando apaga-se a chama.

Cosme B Araujo.

23/09/2012.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 24/09/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3898122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.