Navegando pelas águas do céu

Embarco em um navio fantasma, onde os

demais que nele se encontram transformaram-se

em meras sombras; inertes, mudas, personagens

fictícios de histórias ainda não imaginadas.

O nosso destino final- ainda uma incógnita-

não se dará através das águas do mar,

já que, como o controle desse navio a mim

pertence, escolherei as águas do céu.

Iniciando minha trajetória por entre as nuvens,

nota-se ainda uma grande ligação com o mundo

terrestre. Subindo um pouco mais em direção ao céu,

avistamos finalmente a visão planetária.

Tudo escuro, tudo calmo, tudo absolutamente

silencioso. Não conseguindo aceitar esse grandioso

espetáculo com indiferença, fecho os olhos.

Os que me rodeiam, não poderão meus pensamentos ler.

Fingindo dormir, estou mais acordada que nunca.

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 25/09/2012
Código do texto: T3900019
Classificação de conteúdo: seguro