Que mundo é esse?

Será que é verdade?

A magia pura do amor acabou?

Eu não compreendo mais as pessoas

E duvido de quem um dia amou

Tauvez o unico amor

Que ainda acreditarei será do meu senhor

Ho meu Deus...

Me ajude compreender

Me console pela perda da minha inocência

Tira de mim toda essa carência

As pessoas matam o seu proprio irmão

Jogam lixo no seu proprio chão

Esquecem do seu criador

No coração ninguem deseja mais aquele amor

Bebem sem parar

Dançam até clariar

Atras de uma felicidade

Que longe do pai nunca iram encontrar

Eu não entendo as pessoas

Como pisam no chão

Sem a conciencia pesar

Por tanta maldade

Um mundo movido pro mentiras e falsidade

Ainda tenho esperança

De que um dia tudo mude

Que eu veja nas pessoas virtude

Que o amor não mais se ilude

Ja me disseram que o mundo é movido de ideias positivas

Se voce tiver fé

Tudo vai mudar!!

E o mundo se renovará...

Tenha fé...

Menina dos olhos de Deus
Enviado por Menina dos olhos de Deus em 22/02/2007
Reeditado em 23/02/2007
Código do texto: T390063