CARTA DE ALFORRIA...SORRIA!

Ouça as batidas
do meu coração.
A escola de samba
é silenciosa,
O som do batuque,
faz ecos até no deserto.
 
Ouça minha respiração,
não se contém de emoção,
As flores ressurgem
primavera,
Eu aqui entre elas..
 
Leia meus pensamentos,
estão quentes
ao mesmo tempo sereno.
Abra tua porta,
Entrará o furacão,
O maremoto,
as ondas da paixão.
 
Perto de ti,
sou um grão de areia,
na praia pequena sereia,
Venha!
estou calma e serena...
 
A melodia,
alegoria,
Carta de alforria..
Então sorria!
De bem com vida.
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 25/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3901150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.