Tempo Tempo Tempo

Tempo Tempo Tempo

Pensar

Ver

Ouvir

Ler

Escrever

- Ao mesmo tempo...

Imaginar

Perceber

Entender

Acertar

Concluir

- Tempo, mesmo, há.

Viver

Sentir

Percorrer

Ser

Amar

- Há mesmo tempo?

Tempo Tempo Tempo