Sobrevivência

Tanto apanhamos

Que um dia aprendemos

A nos defender

A também bater

Voltamos ao mais íntimo

Do nosso primitivo ser

Regra número um

No Manual do Sobreviver

= Roberto Coradini {bp} =

25//09//2012