ESCOLA A PONTE DOS SONHOS

A escola é a ponte dos sonhos

Esforçando-me vou atravessar

Ela tem algumas regras

Se não fizer dever

Se não prestar atenção

Vai tirar notas ruins

E ter que voltar no começo

Nela tem alguns obstáculos

Você vai encontrar quem queira atrapalhar

Mas companhias e drogas

Vão te derrubar

E a travessia que já era difícil

Torna-se impossível

Você tem que atravessar

Porque no fim dela

Estão todos seus sonhos

Desde pequena meus pais

Ensinaram-me que o único meio

De ser alguém na vida é estudando

E assim realizar meus sonhos

Minha mãe não teve condição de estudar

E começou a trabalha com 11 anos

Mesmo com essas dificuldades

Ela continua atravessando a ponte

Estudado e quer

Fazer faculdade de pedagogia

Meu pai teve a oportunidade de estudar

E atravesso a ponte

Eles são meus exemplos

De que posso atravessar essa ponte

E realizar todos meus sonhos.

Alecrim Gonçalves
Enviado por Alecrim Gonçalves em 26/09/2012
Código do texto: T3903066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.