VIAGEM

VIAGEM

Aqui sozinho

No meu cantinho

Deixo o pensamento me levar

Onde gostaria de estar

Ir sem ir é maravilhoso

Imagino tudo gostoso

Não preciso me preocupar

Com o que ou quem vou encontrar

Faço meu passeio

Do jeito que anseio

As coisas estão do meu jeito

Tudo perfeito

Vou curtindo o momento

Sem qualquer documento

Corro, tropeço, levanto

Dentro de meu próprio manto

Viagem espetacular

Grátis e sem transtorno

Marco quando quero o retorno

Indo em instantes da serra ao mar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/09/2012
Código do texto: T3903752
Classificação de conteúdo: seguro