Escrever

Quando eu parei de escrever

Achava que tinha perdido a sensibilidade

Mas, não foi a sensibilidade que eu perdi

Foi a vontade.

Hoje, a "arte de ser inútil" me invade

Não por prazer, mas, por necessidade!

cléo
Enviado por cléo em 27/09/2012
Código do texto: T3903770
Classificação de conteúdo: seguro