MEU DISFARSE - chego até você 

A tarde caiu,
a poesia sumiu.
A noite vem,
nesse vaivém.
 
A tristeza ronda,
no peito aperta,
aqui me desperta...
 
O que há?
Vista a alegria,
teus sonhos a fantasia,
Levante a poesia...
 
No frio desta noite,
Levo te  ternura,
abraço te com doçura.
 
Afago teus cabelos,
levemente entre meus dedos,
segundos no seu mundo,
Esse elo é seguro.
 
Beijo tua face,
assim cheguei até você,
Usando meu disfarce,
Para não reconhecer,
Aquela que tão bem 
Quer te ver...
 

isis inanna
Enviado por isis inanna em 27/09/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3904851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.