PARA QUE SE LAMENTAR?

PARA QUE SE LAMENTAR?

Marcial Salaverry

Sempre que for se queixar...

há que para trás olhar...

ver o que existe...

gente que sofre e resiste...

É preciso saber viver...

e não se vive sem sofrer...

Só temos que aceitar nossa parte,

e isso, sem querer dar aparte...

O que vier... aguentar,

e tratar de melhorar,

ao invés de lamentar...

Por que se queixar?

Teus males não vão assim se acabar,

podem mesmo, é aumentar...

Por que o pessimismo?

Encaremos com otimismo...

é melhor viver assim,

com um sorriso, enfim...

A vida é bela, acredite...

Para todo aquele que não desiste,

vai a luta, insiste, persiste...

A vida sem lamentações,

sempre traz boas emoções...

E com agradáveis sensações,

alegremos os corações...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/07/2005
Código do texto: T39064
Classificação de conteúdo: seguro