FALA MAIS ALTO O MEU INTERIOR...

O anterior colabora com o interior,
de que forma?
Vira história, então informa...
Faz a passagem
como norma
conta até o ulterior!...

Alicerça todo o nosso interior...
No mais fecundo útero
da melhor fase gestacional do amor.
Por isso, gosto de viver no interior
num mundo mais puro
de certo ar puro com frescor.

E um respirar seguro
de verdades sem perjuros...
No meu instinto é onde sinto fluir...
Se é fundo o meu poço,
Mas, é de água potável,
com meu arcabouço saudável!


Nunca no fundo de uma sarjeta
cheia de subterfúgio,
e o meu instinto baiano,
portanto, porreta!
Gosto da vida interna
Internalizada no saber do meu sentir...


Assim, rendo melhor
e me rendo ao viver e a prosseguir!...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 29/09/2012
Código do texto: T3907748
Classificação de conteúdo: seguro