DESABAFO DE POETA

Eu um poeta solitário e anônimo, sou chamado de loucos por varias pessoas que dizem que gasto meu tempo a toa, mas pergunto a você louco por que?.

Será que e loucura admira o por do sol, o luar, as estrelas do céu será?

Será que e loucura falar-mos de amor mesmo que seja um amor impossível, mesmo que a palavra amor nos traga lembranças nem sempre boa mas falamos assim mesmo será?

Será que e loucura escrever-mos nossos sentimentos mais puro, mesmo que seja sentimentos que as vezes nos machucou e nos marcou profundamente será?

Será que e loucura nos expor de forma clara para outra pessoa mesmo que seja uma coisa impossível Será?

Será que e loucura dizermos para outra pessoa EU TE AMO será?

Será que e loucura nos simplesmente exaltarmos o amor puro e simples será?

Pois pra min não, mesmo tendo sofrido desilusões nunca vou deixar de tentar novamente, nunca vou deixar de admirar as coisas lindas da vida, nunca sentirei vergonha ou rancor de chegar para uma pessoa especial como você e te dizer de peito aberto EU TE AMO nunca

Por esses motivos me considero um poeta não tão bom mais também não tão ruim.