Cardápio

Nem sempre os pratos

Que a vida nos oferece

São doces, salgados

Bem temperados

Do nosso agrado

Muitas vezes

São insossos ou amargos

Crus, mal ou muito passados

Até queimados

Frios, mornos ou requentados

Cabe a nós

Mastigá-los

Degluti-los

Digeri-los

Ou, se impossível for

Vomitá-los

= Roberto Coradini {bp} =

30//09//2012