Liberdade e Amizade

Liberdade é a franqueza de expressão

Amizade é a franqueza do coração

Liberdade nem sempre significa amizade

Mas amizade sempre significa liberdade

Quando você faz uma amizade

Para alguém, amor você dá liberdade

Mesmo que esse alguém seja fechado

De alguma forma o amor irá ser abrigado

Não há afeição que se perca depois de liberta

Mesmo que esta seja a princípio negada

Ela permanece onde foi lançada

Até que lhe seja aberta a porta

Então, abra a porta de seu coração

Liberte-se das masmorras da solidão

De seus olhos, retire a ceguidade

E aceite um convite de amizade

Liberdade não dura eternamente

A você ela é dada

E de você pode ser retirada

Depende de suas decisões tão somente

Amizade para sempre pode perdurar

Ou em paixão pode se tornar

Aquela que não sai de sua memória

Mas isso, é uma longa outra estória...