VIDA E MORTE

VIDA E MORTE

Vão-se tantos

Nascem outros tantos

E a vida continua

Mesmo que amanhã não seja a tua

Não é jogo de cartas marcadas

A hora já está marcada

Só não a sabe o jogador

Quando será seu estertor

Não importa quem seja

Gente comum ou importante

Amanhã pode ser que esteja

A caminho do adiante

Não há alternativa

Para escapar do resultado

O efeito já está dado

Segue a comitiva

Sendo assim a importância

Que alguns se dão

É estupidez e ilusão

Ou suprema ignorância

Os pseudo imortais

Enchem-se de pecados capitais

Esquecem que mais dia menos dia

Chegará a sabida paralisia

Portanto não vale a pena

A arrogância e o jogo de cena

Todos serão sepultados

No mesmo chão reservado

Seremos todos esquecidos

Não importa a importância

Não existe vacância

Todos seremos substituídos

Assim é a vida

Ou melhor a morte

Apanha fracos e fortes

Que de bichos viram comida

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/09/2012
Código do texto: T3909531
Classificação de conteúdo: seguro