E chega  agora o alívio,
Quando nem mais sinto,

Nem mais preciso,


E chega em voz cega
Espelho de narciso...
E diz bastar assim 
Mas é tudo impreciso...



E chega agora,
Justo quando penso coisa alguma
Ou talvez pense...
Mas sem pressa nenhuma


Porque ora é muito tarde
Ora sou quem diz: Basto a mim!
E isto faço sem ocos ecos ou espelhos
Abarcando meus próprios passos e medos


Isto faço amiúde...
E nem sinto o olho que arde
Isto faço
Como fechasse meu ataúde

Sem alarde...


Adah
Enviado por Adah em 01/10/2012
Código do texto: T3909988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.