Poesiterapia...

A poesia amiga minha,

fez comigo uma terapia,

como num passe de mágica

resgatou a minha alma

abriu minhas portas todas

e iluminou meu porão.

No começo foi dificil,

quase impossivel andar

sairam somente fuligens

e cobras a rastejar.

Minha terapia poesia

foi deixando acontecer,

fui falando, reclamando

ate o dia amanhecer.

A poesia ternamente

atingiu meu coração

e hoje permito o sol

iluminar minha prisão!

Mariangela Barreto.

Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 02/10/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3912310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.