ALGUNS VERSOS (Renato Curse)

“A delicadeza impalpável de seus atos

traz no nó que nunca desato

a pureza que é mero desacato

e a carência de um senso intimorato...

Geram em mim este ‘eu’ sempre inexato.”

(Renato Curse) junho de 2.001

__________________________________________________________

“Quando nos olhos o brilho do amor resplandece

e a sensação de estar só, enfim, desaparece

é que nos sentimos mais fortes contra o estresse

do caos mundano que dia a dia cresce.”

(Renato Curse) maio de 2.001

________________________________________________________

“AO TOLO,

SUA PRÓPRIA TOLICE

JÁ É UM CONSOLO!”

(Renato Curse)

_____________________________________________________

“O VALENTE SEMPRE PERDE A VALENTIA

QUANDO ENTRA NUMA FRIA!”

(Renato Curse)

___________________________________________________

EM VÃO...

Poetas tentarão sempre em vão,

com toda assídua veemência

encontrar convincente explicação

para o AMOR, em sua essência...

(Renato Curse) outubro de 2.000